董事長致辭

   蒼煙落照,物換星移。如今,滾滾綠色浪潮席卷全球,綠色健康飲品正為全人類所共享。在世人飲茶之 風日甚,川人制茶之業尤興之時,綠茗春茶業孕育而生。

   茶乃國飲,盛世方能興茶。茶葉生產經營和名牌戰略是推動茶葉產業發展的主體。重振川茶雄風,俱進 國飲時代是綠茗春茶人的己任。公司發祥地榮縣,是省綠茶出口基地縣和省級農業產業化集群試點縣, 乃四川省花茶鄉,這一切,為綠茗春茶業的發展提供了政策保障。我們將堅持“以人為本”,走“公司 +基地+農戶”的農業產業化經營之路,實施名牌戰略,更新經營理念,聚淀茶文化,注重茶葉深加工 研發,研制、生產出更多更好的香茶,回饋社會,服務于大眾。

   我們愿與所有茶企一道,萬眾一心,與時俱進,繼往開來,發揚踔厲,為弘揚國飲,倡導中華茶文化, 創建和諧社會而奮斗。衷心感謝社會各界對綠茗春茶業的關愛和支持,綠茗春茶人將永遠銘記于心…

搜狐cba